Componente manejo general del rebaño: identificación y registros productivos - Rúa Bustamante, Clara Viviana; Hernández, Cristian Camilo (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Los registros son la principal fuente de información acerca del estado general del rebaño. Servirá para tomar decisiones sobre la productividad de los animales.