Componente ambiental: servicios ecosistémicos - Caballero, Adelina (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
¿Qué son los servicios ecosistémicos? Son los beneficios directos o indirectos que obtienen las personas de los ecosistemas y agroecosistemas.