Crecimiento verde y agricultura climáticamente inteligente en el cultivo de plátano (Musa AAB) - Bautista Montealegre, Luis Gabriel; Bolaños Benavides, Martha Marina; Ramírez Valencia, Valentina (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Este documento aporta información agronómica valiosa que atiende las necesidades, fortalezas y debilidades de algunas prácticas realizadas en el cultivo de plátano (Musa AAB) en el país y contextualiza las actividades propuestas con un enfoque de crecimiento verde para incrementar la productividad en el uso de recursos y aumentar los ingresos para los interesados en esta actividad. En este sentido, el documento va dirigido a todo público que se quiera informar sobre las oportunidades que la Política de Crecimiento Verde genera en el cultivo de plátano o que desee estudiar las prácticas agronómicas sugeridas por expertos y estudiosos del tema.