Manual de notas de aprendizaje: un diálogo entre productores, asistentes técnicos agropecuarios e investigadores - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Este catálogo de notas de aprendizaje dará a conocer las lecciones aprendidas y los conocimientos adquiridos durante el trabajo realizado en las “parcelas de integración” de los sistemas de cultivos definidos en los departamentos de Antioquia, Atlántico, Bolívar, Boyacá, Cauca, Cesar, Chocó, Córdoba, Cundinamarca, Huila, La Guajira, Magdalena, Norte de Santander, Sucre, Nariño, Santander, Tolima y Valle del Cauca. Las parcelas de integración, se establecieron como un espacio de aprendizaje de los sistemas de cultivos definidos en fincas de productores, en donde se integra el conocimiento de la climatología de la región, el monitoreo de la información meteorológica disponible y opciones tecnológicas seleccionadas con productores y asistentes técnicos agropecuarios-ATA locales, que fueron identificados en talleres participativos.