Plan de manejo agroclimático integrado del sistema productivo de ganadería bovina de leche: municipio de Buesaco departamento de Nariño - Lagos Burbano, Elizabeth; Gómez Gil, Luis Fernando; López Cepeda, Michael; Pérez Cabrera, Mildred Katherine; Bolaños Benavides, Martha Marina; Pagüatian Tutistar, Leydi Marcela; Rodriguez Borray, Gonzalo (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
El presente documento expone un conjunto de elementos que permiten orientar la planificación de acciones para reducir la vulnerabilidad del sistema productivo de ganadería bovina de leche a condiciones de déficit hídrico en el suelo, en el municipio de Buesaco (departamento de Nariño).