Plan de manejo agroclimático integrado del sistema productivo del maíz blanco (Zea mayz): municipio de Fundación departamento de Magdalena - Castelblanco Rivera, Luis Felipe; Flores, Elías David; Baquero Maestre, César Elías; Bolaños Benavides, Martha Marina; Barros, Leonard Elías; Bernal Ordóñez, Sara Julieth; Rodríguez Borray, Gonzalo (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
El presente documento expone un conjunto de elementos que permite orientar la planificación de acciones para reducir la vulnerabilidad del sistema productivo de maíz blanco a condiciones de déficit hídrico en el suelo, en Fundación, Magdalena.