Plan de manejo agroclimático integrado del sistema productivo de ganadería ovino-caprina: municipio de Uribia departamento de La Guajira - Moreno Sandoval, Heydy Luley; López Cepeda, Michael; Rivera Rojas, Julián; Ledezma, María Gregoria; Parra García, Irene Catalina; Rivera Rojas, Miltón; Bolaños Benavides, Martha Marina; Rodriguez Borray, Gonzalo Alfredo (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Este documento expone un conjunto de elementos que permiten orientar la planificación de acciones para reducir la vulnerabilidad del sistema productivo de ganadería ovino caprina a condiciones restrictivas de humedad en el suelo por déficit hídrico, en el municipio de Uribia, departamento de La Guajira