Plan de manejo agroclimático integrado del sistema productivo de mango tommy (Mangifera indica L.): municipio de Anapoima departamento de Cundinamarca - Luque Sanabria, Nadia Yurany; Melo Zipacon, William Felipe; Molano, Lilia Constanza; Bolaños Benavides, Martha Marina; Rodriguez Borray, Gonzalo (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Este documento expone un conjunto de elementos que permiten orientar la planificación de acciones para reducir la vulnerabilidad del sistema productivo de Mango Tommy a condiciones restrictivas de humedad en el suelo, en el municipio de Anapoima (Cundinamarca).