Plan de manejo agroclimático integrado del sistema productivo de ganadería bovina de leche : municipio de Ubaté departamento de Cundinamarca - López Cepeda, Michael; Cubides Cárdenas, Jaime Andres; Octavio García, Gustavo; Bolaños Benavides, Martha Marina; Rodriguez Borray, Gonzalo (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Este documento expone un conjunto de elementos que permiten orientar la planificación de acciones para reducir la vulnerabilidad del sistema productivo de ganadería bovina de leche ante condiciones de déficit hídrico en el suelo, en el municipio de Ubaté (departamento de Cundinamarca)