Plan de manejo agroclimático integrado del sistema productivo de lulo (Solanum quitoense Lam.): municipio de Teorama departamento de Norte de Santander - Melo Zipacón, William Felipe; Bolaños Benavides, Martha Marina; Gutiérrez Díaz, Joan Sebastián; Parra Posada, José Otoniel; Rojas Molina, Jairo; Rodriguez Borray, Gonzalo; Mantilla Blanco, Jairo; Zabala Perilla, Andrés Felipe; Londoño Salcedo, Wilman Orley (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
El presente documento expone un conjunto de elementos que permiten orientar la planificación de acciones para reducir la vulnerabilidad del sistema productivo de lulo en condiciones de déficit hídrico en el suelo en el municipio de Teorama, departamento de Norte de Santander.