Plan de manejo agroclimático integrado del sistema productivo: plátano (Musa AAB) municipio de Acandí departamento del Chocó - Bolaños Benavides, Martha Marina; Melo Zipacon, William Felipe; Ospina Parra, Carlos Eduardo; Martínez Chala, Yefer; Cala, Sergio; Rodriguez Borray, Gonzalo (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
El presente documento expone un conjunto de elementos que permiten orientar la planificación de acciones para reducir la vulnerabilidad del sistema productivo de plátano a condiciones de fuertes vientos y exceso hídrico en el suelo, en el municipio de Acandí, en el departamento de Chocó.