Plan de manejo agroclimático integrado del sistema productivo de naranja (Citrus sinensis): municipio de Chimichagua departamento del Cesar - Vásquez Valencia, Andres Felipe; Rivera Rojas, Milton; Rivera Rojas, Julián; Vargas Hernández, Yesenia; Garay Oyola, Guillermo; Salcedo Carrascal, Erika Patricia; Bolaños Benavides, Martha Marina; Rodriguez Borray, Gonzalo (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
El presente documento expone un conjunto de elementos que permiten orientar la planificación de acciones para reducir la vulnerabilidad del sistema productivo de naranja a condiciones de déficit hídrico en el suelo (priorizada participativamente por productores), en el municipio de Chimichagua, departamento de Cesar.