Plan de manejo agroclimático integrado del sistema productivo de mango de hilaza (Mangifera indica L.): municipio de Clemencia Departamento de Bolívar - Reza García, Sony de la Consolación; Espinosa Carvajal, Manuel Ramón; Carvajal Petro, Luis Manuel; Martínez Reina, Antonio María; Castelblanco, Luis Felipe; Bolaños Benavides, Martha Marina; Rodriguez Borray, Gonzalo; Abril Castro, Jorge Leonardo (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Este documento expone un conjunto de elementos que permiten orientar la planificación de acciones para reducir la vulnerabilidad del sistema productivo de mango de hilaza a condiciones restrictivas de humedad en el suelo, en el municipio de Clemencia, en el departamento de Bolívar.