Plan de manejo agroclimático integrado del sistema productivo de ñame: municipio de Toluviejo departamento de Sucre - Espinosa Carvajal, Manuel Ramón; Reza García, Sony; Pineda Rodríguez, Ana María; Rojas Bustos, Juan Carlos; Betancur D’Ambrosio, Nelissa; Bolaños Benavides, Martha Marina (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Este documento expone un conjunto de elementos que permiten orientar la planificación de acciones para reducir la vulnerabilidad del sistema productivo de ñame espino en condiciones restrictivas de humedad en el suelo (priorizada participativamente por productores), en Toluviejo, Sucre.