Plan de manejo agroclimático integrado del sistema productivo de ganadería doble propósito: municipio de Candelaria departamento del Atlántico - López Cepeda, Michael; Suárez Paternina, Emiro Andrés; Melo Zipacon, William Felipe; Baquero Maestre, César Elías; Bolaños Benavides, Martha Marina; Rodriguez Borray, Gonzalo; Rondón, Iván Camilo; Fonseca Zambrano, Yassir; Contreras Valencia, Katia Vanessa (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Este documento expone un conjunto de elementos que permite orientar la planificación de acciones para reducir la vulnerabilidad del sistema productivo de ganadería bovina de doble propósito a condiciones restrictivas de humedad en el suelo, en el municipio de Candelaria (departamento de Atlántico).