Plan de manejo agroclimático integrado del sistema productivo de arroz (Oryza sativa): municipio de Majagual departamento de Sucre - Espinosa Carvajal, Manuel; Reza García, Sony; Fuentes Cassiani, Deimer; Cantero Rivero, José; Rojas Bustos, Juan Carlos; Bolaños Benavides, Martha Marina; Betancur D’Ambrosio, Nelissa; Rodríguez Borray, Gonzalo (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
El presente documento expone un conjunto de elementos que permiten orientar la planificación de acciones para mejorar o generar la capacidad adaptativa del sistema productivo de Arroz a condiciones de déficit hídrico en el suelo, en el municipio de Majagual, en el departamento de Sucre.