Plan de manejo agroclimático integrado del sistema productivo de plátano (Musa AAB cv. Hartón): municipio de San Juan de Urabá departamento de Antioquia - Castelblanco Rivera, Luis Felipe; Ospina Parra, Carlos Eduardo; Bolaños Benavides, Martha Marina; Orozco Cortés, María Ruby; Benjumea Zapata, Francisco Javier; Rodriguez Borray, Gonzalo; Bernal Ordoñez, Sara Julieth; Cala, Sergio Luis (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
El presente documento expone un conjunto de elementos que permiten orientar la planificación de acciones para reducir la vulnerabilidad del sistema productivo de plátano a condiciones de déficit hídrico en el suelo, en el municipio de San Juan de Urabá, en el departamento de Antioquia.