Plan de manejo agroclimático integrado del sistema productivodel cacao (Theobroma cacao L): municipio de Ataco departamento de Tolima - Bolaños Benavides, Martha Marina; Bandera, Gina Carolina; Corzo Estepa, Jorge Iván; Gómez Castillo, Julián David; Rivera Varón, Juan José; Acosta Buitrago, Jorge Orlando; Rodríguez Borray, Gonzalo (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
El presente documento expone un conjunto de elementos que permiten orientar la planificación de acciones para reducir la vulnerabilidad del sistema productivo de cacao a condiciones de déficit hídrico en el suelo, en el municipio de Ataco, en el departamento de Tolima.