Plan de manejo agroclimático integrado del sistema productivo de fresa (Fragaria vesca): municipio de San Vicente Ferrer departamento de Antioquia - Melo Zipacon, William Felipe; Bautista Montealegre, Luis Gabriel; Bolaños Benavides, Martha Marina; Ospina Parra, Carlos Eduardo; Sánchez Bernal, Alba Nora; Rodriguez Borray, Gonzalo; Bernal Ordoñez, Sara Julieth (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
El presente documento expone un conjunto de elementos que ayudan a orientar la planificación de acciones para reducir la vulnerabilidad del sistema productivo de fresa a condiciones de exceso hídrico en el suelo en el municipio de San Vicente Ferrer, en el departamento de Antioquia