Capacitación y entrenamiento: Programa certificación de fincas - Colanta, Medellín (Colombia) (Cooperativa de Lácteos de Antioquia - COLANTA, 2022)
No olvidemos que cualquier tipo de capacitación relacionada con la ganadería puede ser útil, pero los temas sobresalientes para la certificación de fincas son: Salud y manejo animal. Proceso de ordeño. Prácticas higiénicas en la manipulación de la leche. Hábitos higiénicos. Responsabilidad del manipulador.