Infografía boletín de indicadores en ciencia, tecnología e innovación del sector agropecuario: capacidad del sector agropecuario - Niño Vargas, Edna Juliana; González Cerón, Sandra Paola; Ramírez Beltrán, Angélica María; Moreno Valderrama, Maria Nancy; Uribe Galvis, Claudia Patricia (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
En 2020, se identificaron 38 activos entre bibliotecas centros de documentación especializados y museos, que brindaron servicio a los actores del sector agropecuario. Estas capacidades principalmente se ubican en Bogotá (8), Valle del Cauca (5), Antioquia (5), Caldas (5) y Risaralda (4) y se identifican 14 departamentos que no cuenta con estas capacidades sectoriales. Algunas de estas bibliotecas cuentan con cobertura a nivel nacional y regional a través de sus plataformas y canales virtuales.