Alimentos concentrados para ganado lechero - Colanta (Colanta, 2022)
La Cooperativa Lechera Colanta pone a disposición del pro-ductor tres tipos de alimentos concentrados para vacas leche-ras: Fertileche Selección, Fertileche Corriente, Delta Leche y un alimento especial para crío y levante de terneras. Estos productos, de acuerdo con la calidad y cantidad de postqs del que Usted dispongo, le ayudaran a llenar los requeri-mientos nutricionales de sus animales paro garantizar así uno máxi-ma producción de leche en condiciones rentables y proteger el estado corporal, reproductivo y sanitario de sus animales. En la formulación de estos alimentos, se utilizan materias pri-mos de óptima calidad, evaluados en el laboratorio de alimentos de Colanta, para determinar su contenido nutricional y de esta manero producir alimentos con una composición garantizada