Aftosa, enemigo número uno de nuestra ganaderia - Colanta (Colanta, 2022)
La fiebre aftosa es una enfermedad grave y contagiosa, causada por un virus que ataca los animales de pezuña doble o hendida: vacas, venados, cerdos, cabras y ovejas.