Establecimiento : definición de arreglos y área a intervenir - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
PARA ESTABLECER SISTEMAS SILVOPASTORILES, ¿POR QUÉ LO ESPACIAL ES TAN ESPECIAL? Una ganadería puede considerarse como un Agroecosistema Los componentes y sus características se ubican en un lugar y un momento. Conocer su ubicación y extensión en un sistema ganadero, sirve para identificar dónde y cómo establecer un modelo de sistema silvopastoril de estratos múltiples.