Conceptos básicos : Especies vegetales - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Árboles multiproposito, árboles maderables, estrato arbustivo, estrato herbáceo