Manejo agronómico: fertilización - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Estos análisis son los de mayor precisión para estimar el estado de la fertilidad del suelo y de la nutrición de las plantas.