Manejo agronómico: riego - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Regar adecuadamente es conocer cuándo y cuánto regar. Para el caso de la lima ácida Tahití, se realiza con un sistema localizado de alta frecuencia. (goteo o microaspersión)