Manejo agronómico: podas - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Medellín (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Las podas son unas de las principales prácticas de manejo agronómico en el cultivo de lima ácida Tahití. Consiste en ajustar el crecimiento y desarrollo de los árboles para tener una mejor distribución de las ramas, mejorar la entrada de luz, y así, aumentar la sanidad del árbol y mejorar la calidad de la fruta.