Caracterización agronómica, fisicoquímica, sensorial y de metabolitos con actividad funcional de cacaos especiales cultivados bajo sistemas agroforestales en el departamento de Santander
En el presente documento se hace una compilación de información producto de resultados de investigación cuyo objetivo principal fue la caracterización agronómica fisicoquímica, funcional y análisis sensorial de 22 genotipos regionales denominados TCS 01, 02, 04, 05, 06, 08, 10, 11, 12, 13, 19, 20, 4...
Autores principales: | Báez Daza, Eliana Yadira, Agudelo Castañeda, Genaro Andrés, Rodriguez Silva, Lucero Gertrudis, Coronado Silva, Roberto Antonio, López Giraldo, Luis Javier, Núñez Gómez, Karen Stephanie |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/37225 https://doi.org/10.21930/agrosavia.investigation.7405309 |
Ejemplares similares
-
Agro industrial yield of ten sugar cane varieties for production of panela in Santander, Colombia
por: Ramírez Durán, Julio, et al.
Publicado: (2018) -
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento de Boyacá
por: Jaimes Suárez, Yeirme Yaneth, et al.
Publicado: (2022) -
Caracterización de cacaos especiales cultivados bajo sistemas agroforestales en Santander.
Publicado: (2023) -
Estado del cultivo de cacao en la cordillera nariñense con énfasis en la concentración de cadmio
por: Meneses Buitrago, Diego Hernán, et al.
Publicado: (2023) -
Cosecha y poscosecha del cacao: Fermentación y secado
Publicado: (2021)