Conceptos básicos de trazabilidad en la producción de semillas para pequeños y medianos agricultores - Cañar Serna, Dubert Yamil; Tibaduiza Castañeda, Leidy Patricia; Sarmiento Moreno, Luisa Fernanda; Medina Mérida, Magda Jenny; López Rebolledo, Leonardo Andrés; Sepúlveda Forero, José Luis (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Este manual reúne los conceptos esenciales para la implementación de una trazabilidad a la medida de las organizaciones de productores de material de siembra. De este modo, les permite identificar, seguir y rastrear los inventarios de producción en toda la cadena de valor con unos parámetros mínimos en la gestión de calidad. El manual está dirigido a productores, organizaciones de productores, asistentes técnicos, extensionistas agropecuarios y demás actores dedicados a la producción y acondicionamiento del material de siembra orientado tanto al autoabastecimiento como a la comercialización.