Plan de Desarrollo del Departamento 2020-2023 Vichada: Trabajo para todo. - Gobernación del Vichada, Puerto Carreño (Colombia) (Gobernación del Vichada, 2022)
El presente instrumento, guarda correspondencia con el principio de consistencia, lo cual pretende articular todos los esfuerzos de los niveles de gobierno nacional, departamental y municipal para lograr la eficacia y eficiencia en las acciones de gobierno asegurando la debida concurrencia, subsidiariedad y complementariedad. El Plan Nacional de Desarrollo “Pacto por Colombia, pacto por la equidad” 2018- 2022 ha sido un insumo significativo para la construcción del nuestro, pues en él se evidencia la visión de País, se establecen las prioridades de gobierno y veinte (20) metas que transformaran positivamente a Colombia y por conducto al Vichada.