Plan de Desarrollo del Departamento 2020-2023 Sucre: Sucre Diferente. - Gobernación de Sucre, Sincelejo (Colombia) (Gobernación de Sucre, 2022)
Plan Departamental de Desarrollo de Sucre 2020 – 2023 “Sucre Diferente”, como instrumento de gestión pública que promoverá el desarrollo económico, social, institucional, comunitario y ambiental, sentando las bases para satisfacer las necesidades básicas, promover el crecimiento y mejorar la calidad de vida de los sucreños y sucreñas. El plan está orientado por los principios generales de la planeación: autonomía, ordenación de competencias, coordinación, consistencia, prioridad del gasto público social, continuidad, participación, sustentabilidad ambiental, desarrollo armónico de las regiones, proceso de planeación, eficiencia, viabilidad, coherencia y conformidad de los planes de desarrollo