Plan de Desarrollo Departamental 2020 - 2023 Casanare: Es el tiempo de Casanare productivo, equitativo y sostenible - Gobernación de Casanare, Yopal (Colombia) (Gobernación de Casanare, 2022)
Gobernación de Casanare