Plan participativo de desarrollo departamental 2020 - 2023 Arauca: Construyendo futuro. - Gobernación de Arauca, Arauca (Colombia) (Gobernación de Arauca, 2022)
Tiene como objetivo articular lo diversos actores del desarrollo económicos, social y ambiental del departamento de Arauca a nivel urbano y rural, con una estrategía integral, que facilite, así mismo, la articulación del ordenamiento terriotrial para aprovechar la vocación productiva de manera ordenada y segura.