El diario de un ganadero: ¡Qué calidad de leche! - Patiño Burbano, Rocío Esperanza; Cabrera, Saida Lorena; Guerrero Narváez, Eliana Maritza; Montes Vergara, José Carlos; Montenegro, Andrea Constanza (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
En la cartilla El diario de un ganadero, se presentan diferentes historias sobre las situaciones del día a día de los productores de leche. Se abordan como diálogos e ilustraciones, a manera de historietas, lo cual favorece el proceso de aprendizaje y recordación por parte de los lectores, de los elementos que les sirven para mejorar sus actividades cotidianas para la obtención de leche de excelente calidad.