Manejo del recurso suelo - Yacomelo Hernández, Marlon José; Abaunza González, Carlos Alberto (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
El suelo es considerado un recurso natural no renovable (fao, 2015). Por tanto, es necesario realizar prácticas que permitan su cuidado y a la vez la producción de mango de azúcar.