Ley 1133 del 2007: por medio del cual se crea e implementa el programa "Agro, Ingreso Seguro – AIS” - Congreso de la República de Colombia, Bogotá (Colombia) (Congreso de la República de Colombia, 2022)
La presente Ley tiene como objeto la creación e implementación del programa "Agro, Ingreso Seguro - AIS", destinado a proteger los ingresos de los productores que resulten afectados, ante las distorsiones derivadas de los mercados externos y a mejorar la competitividad de todo el sector agropecuario nacional, con ocasión de la internacionalización de la economía.