Manejo integrado de plagas biodiversidad benéfica - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Bogotá (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
En este Video se habla de cómo el manejo integrado de plagas es una herramienta de prevención de los problemas para un uso racional del Agroinsumo