Departamento de educación y promoción cooperativa - Cooperativa lechera de Antioquia - Colanta (Cooperativa de Lácteos de Antioquia - COLANTA, 2022)
Optimizar las relaciones de serv1c10, sociales y comerciales con los diferentes públicos para fomentar el sentido de pertenencia a La Cooperativa y posibilitar la intersubjetividad, a través de programas concretos de acuerdo con las necesidades existentes y las características específicas del público