Curso básico en economía solidaria - Cooperativa lechera de Antioquia - Colanta (Cooperativa de Lácteos de Antioquia - Colanta, 2022)
Sistema socioeconómico , cultural y ambiental conformado por el conjunto de fuerzas sociales organizadas en formas asociativas, identificadas por prácticas autogestionarlas solidarias, democráticas y humanísticas, sin ánimo de lucro, para el desarrollo integral del ser humano como sujeto, actor y fin de la economía.