De viaje por el mundo de los alimentos saludables - Cooperativa lechera de Antioquia - Colanta (Cooperativa de Lácteos de Antioquia - Colanta, 2022)
¡Bienvenidos! A partir de este momento haces parte fundamental del programa COLANTA KIDS® Nutre tu mundo. Prepárate para un divertido viaje por el mundo de los alimentos saludables, donde aprenderás hábitos nutricionales para toda la vida. En COLANTA promovemos las buenas prácticas alimenticias para ayudarte a crecer y desarrollarte adecuadamente