Agrodat@, nueva herramienta en Colanta - Cooperativa lechera de Antioquia - Colanta (Cooperativa de Lácteos de Antioquia - COLANTA, 2022)
Gracias a la financiación de la alianza Colanta - USAID, desde sepitiembre, los Técnicos de Campo de La Cooperativa cuentan con el aplicativo Agrodat@, herramienta instalada en sus dispositivos móviles tipo tablet (entregados por el proyecto "Yuca Amarga para una Dulce Leche") para informar de manera inmediata observaciones y recomendaciones que se generan en cada una de las visitas a finca.