Eventos de Transferencia de Tecnología - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
El desarrollo temático del documento posibilita apreciar los desarrollos tecnológicos como protagonistas fundamentales de la expresión y de la enorme diversidad de realidades productivas en el espectro geográfico nacional. Se presentan con atuendos agrícolas, pecuarios y forestales, los cuales obedecen a temáticas particulares y a características climáticas diversas, de tal forma que la tecnología se erige en factor básico para aprovechar de forma eficiente y sostenible la riqueza que nuestra tierra nos ofrece.