Control de calidad fisicoquímico de bioplaguicidas microbianos - Grijalba Bernal, Erika Paola (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
el objetivo de este capítulo es identificar las variables fisicoquí micas más importantes de acuerdo con el sistema de entrega o tipo de formula ción del bioplaguicida y las metodologías existentes que suelen emplearse para su determinación