Experiencia agrosavia en Sistemas Silvopastoriles Trópico Bajo - Roncallo Fandiño, Belisario Antonio; Criollo Campos, Paola Jimena; Bonilla Buitrago, Ruth Rebeca (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Un elemento importante en el presente trabajo fue dilucidar el potencial del uso de microorganismos promotores del crecimiento vegetal como una alternativa para mejorar la producción y sostenibilidad de los sistemas ganaderos en el Caribe seco colombiano.