Cartilla HACCP para manipuladores de pollo. - López, Peña, Carolina; Pasculli Henao, Laura (Federación Nacional de Avicultores de Colombia - FENAVI, 2022)
El propósito de esta cartilla no es otro que enseñar y orientar al manipulador sobre la importancia y responsabilidad que tiene para asumir su papel dentro del Sistema HACCP, y, de esta ma11..era, lograr la conciencia necesaria para facilitar el proceso de gestión deh;istema de inocuidad. La cartilla, desarrollada en un lenguaje sencillo, ha sido concebida de manera práctica como guía y material de consulta en los temas relacionados con la inidad, las BPM, el compromiso y la implementación, paso a paso, del sistéma HACCP para ser desarrollado y puesto en práctica, siguiendo los lineamientos trazados por el Codex Alimentarius