Sistema de información de suelos en el Altiplano Cundiboyacense IRAKA : Manual de usuario - Rural development administration (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
El sistema de información de suelos en el Altiplano Cundiboyacense “IRAKA” pone a disposición de los usuarios un compendio de información relacionada con los resultados de un proceso de mapeo digital de suelos de diferentes variables físicas y químicas. De esta manera, comparte los datos para que otros desarrollos o sistemas de información de otras organizaciones puedan utilizarla para sus propósitos y objetivos.