Convenio de concertación para una producción más limpia en el subsector avícola del Tolima y la Corporación Autónoma del Tolima CORTOLIMA - Corporación autonoma regional del Tolima - CORTOLIMA (Corporación autónoma regional del Tolima - CORTOLIMA, 2022)
Este documento que contienen no solo todos y cada uno de los acuerdos a los cuales hemos llegado entre la autoridad ambiental del Tolima y las empresas reguladoras del sector avícola de nuestra región, sino un resumen de las principales normas de la legislación ambiental vigente a tener en cuenta.