Percepción y paradigmas del facilitador: Gestión del cambio con agricultores - Isaza Ramírez, Carlos Hernando (Fundación Solidaridad, 2022)
Con el desarrollo del presente modulo, el facilitador aprenderá la importancia de las percepciones y los modelos mentales en los procesos de cambio con agricultores.