Guía de trabajo con agricultores: productividad - Fundación Solidaridad, Bogotá (Colombia) (Fundación Solidaridad, 2022)
En cinco pasos sencillos vamos a evaluar cómo está la calidad de recolección y vamos a calcular el dinero perdido por posibles pérdidas.